ATCommander 1.5 BETA

Oktober 29, 2008

Nama: ATCommander 1.5 BETA (UPDATE!!!)
Kategori: AT-Command, GSM, SMS, Komunikasi
Platform: Windows
Kebutuhan sistem: Sistem operasi Windows, Ponsel GSM, kabel data ponsel-PC, SIM Card
Deskripsi: Aplikasi ini merupakan versi update dari ATCommander 1.0. Aplikasi ini memudahkan dalam mengirim Short Message Service (SMS) dan melakukan panggilan (Call) ke banyak nomor tujuan melalui PC. Sejauh ini sudah dites pada ponsel Siemens C55 dan berhasil.
Fitur:
  1. Kirim SMS ke banyak nomor tujuan
  2. Panggilan ke banyak nomor tujuan
  3. Membaca nomor tujuan dari file teks
  4. Notifikasi jumlah SMS terkirim dan gagal
  5. [NEW] Dapat menggunakan operator apa saja dengan mengetikkan SMS Center sesuai operator
  6. [NEW] Dapat melakukan “resend” ke nomor-nomor yang gagal terkirim dengan mudah
Author: Aditya
Download: Executable (email me for password), Manual

18 Responses to “ATCommander 1.5 BETA”

  1. dwinanto Says:

    Weqs,.
    Mantap kali, DoN,.
    Buatnya pake apa nih,.πŸ˜€

  2. Aditya Says:

    @dwinanto: alhamdulillah..
    bikinnya pake Delphi, ToπŸ™‚

  3. anggit Says:

    bagus2..
    terus bikin karya akhi..

  4. anggoro Says:

    mas aku minta email address minta pass-nya, mau blajar boleh kan

  5. yadi Says:

    tolong yah aku juga mau

    semoet.com@gmail.com

  6. Alif Says:

    tolong email passwordnya dong

  7. sokeh Says:

    mohon beri link download at commander,
    thanks

  8. Aria Says:

    Asslkm mas tolong beri link downloadnya dan pasword


  9. Excellent article. Looking forward to seeing you write a lot more about this subject.

  10. Mink Says:

    tolong dong mas, situs untuk mendowload ATCommander 1.5 Beta

  11. rifki Says:

    aslm,akh bsa krimkan link download x dan tutorial x ke email ana ? sykran.insy utk kbthan dakwh,…

  12. macaulay saliu Says:

    please i’m interested in this application. please send me a zip file of it with password. thanks a million!!!!

  13. Yudi Says:

    Mas sy sangat tertarik dengan aplikasinya….tolong dong kirim link download & pass nya….makasih sebelumnya…

  14. fian Says:

    mas, saya minta tolong dikirimin link dan passwordny dong untuk atcommandernya ke barkervan@yahoo.com. trims

  15. haryadi Says:

    mas, saya minta tolong dikirimin link dan passwordny dong untuk atcommandernya ke cintaq27@yahoo.co.id
    tlong ya mas

  16. Andhika Says:

    kalau boleh saya minta dunk: exiypue@gmail.com

  17. Irfan Ghani Says:

    mas, saya minta tolong dikirimin link dan passwordny dong untuk atcommandernya ke irfanghani17@yahoo.co.id


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: