G-Time (Gamais Meeting Optimizer)

September 14, 2008

Nama: G-Time 1.0 BETA
Kategori: Productivity
Platform: Bebas
Kebutuhan sistem: Java
Deskripsi: Aplikasi ini mencari waktu yang paling optimal untuk diadakan pertemuan dalam sebuah grup. Kriteria optimal didasarkan pada jumlah anggota grup yang dapat ikut dan pemenuhan constraints sesuai preferensi user: anggota yang harus hadir, rentang waktu pertemuan, memasukkan waktu akhir pekan, dan durasi minimum pertemuan.
Screenshot:

Fitur:
  1. Menginput banyak grup
  2. Menginput ketersediaan waktu anggota
  3. Mengonfigurasi constratints
  4. Mencari waktu optimal
  5. Membaca dan menyimpan data ke file
Author: Aditya
Download: Executable, Manual, Java Runtime Environment

link alternatif: Executable & Manual

4 Responses to “G-Time (Gamais Meeting Optimizer)”

  1. mas_adhi Says:

    menarik..pantas dicoba

  2. vidi Says:

    dit ni vidi, bendum, aku mau coba sw-nya nih…gaya nih adit..dah banyak karyanya. aku iri.

    mau passwordnya yang AT-commander

  3. adit_uti Says:

    AQ.. mao donk aplikasinya…
    kayaknya keren deh… (eh, bukan ‘kayaknya’ yah, tp emang keren)

    ajarin juga yah, Ki. tapi jangan bosen yah klo ti bilang: ‘sabar yah AQ..’. soalnya emang kudu sabar klo ngajarin ti. lemot ma gapteknya tingkat tinggi sih.

    btw, buka shaum Tahu, (klo ada, dan insya Allah bakalan ada) dateng loh!!

  4. Aditya Says:

    @Vidi: boleh, ntar aku YM ya..

    @adit_uti: mau? download adja langsung, ntar passwordnya gw YM deh.. Tenang aja, ada manualnya kok.. Jadi gw tinggal bilang, “tuh baca aja ndiri, hehehehe…”
    btw kapan bubar tahu?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: